Política de privacidad

Política de Protección de datos personales en la Corporación Financiera Nacional Banca Pública (CFN B.P.)

La presente Política de Privacidad se refiere a las actividades de tratamiento de datos personales efectuada por la Corporación Financiera Nacional B.P. Sea que estos hayan sido ingresados en el sitio web de https://www.cfn.fin.ec

Lo anterior dentro del cual se establece en el ejercicio de los derechos del usuario en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales publicada en el Suplemento del Registro Oficial No. 459 del 26 de Mayo del 2021, incluyendo reformas posteriores.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá enviar una solicitud escrita al correo institucional e incluir, como mínimo, la siguiente información:

a. Nombre y dirección de correo electrónico del titular o cualquier otro medio para recibir respuestas.
b. Documento que acredite la identidad del solicitante y, de ser el caso, la de su representante con la respectiva autorización.
c. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el TITULAR busca ejercer alguno de los derechos; y,
d. La petición concreta, expresada en el siguiente formulario Descargar: Formulario ejercicio de derecho

Si es cliente de la Corporación Financiera Nacional B.P., o accede al sitio https://www.cfn.fin.ec, esta política se aplica a usted.

Responsabilidades de quien accede al sitio https://www.cfn.fin.ec 

a. Leer esta Política de Privacidad

b. Si usted es cliente de la CFN B.P., consulte también los contratos suscritos con nosotros. En ellos podrá obtener más detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos.

c. Si proporciona información personal a la Corporación Financiera Nacional B.P., solo se utilizarán esos datos para la finalidad específica para la cual nos la proporcionó. Al remitir la información, confirma que nos autoriza a procesarla en su nombre de acuerdo a lo que consta en esta página.

La Corporación Financiera Nacional B.P. únicamente será responsable del tratamiento y uso de los datos personales que recabe en forma directa a través de sus canales de atención y https://www.cfn.fin.ec

Información:
Responsable del tratamiento de datos personales: Corporación Financiera Nacional Banca Pública
Domicilio: Avenida 9 de Octubre 200 y Pichincha
Teléfonos: (593) 04 256 0888 / (593) 04 259 1800
Correo electrónico: pdp@cfn.fin.ec

Fecha de última actualización: 24 abril, 2024

Copyright © 2022 CFN BP - Corporación Financiera Nacional BP, Todos los Derechos Reservados.

Soporta Navegadores: Versión 40.0 firefox Versión 45.0 chrome Versión 40.0 edge Versión 11.0 safari ó Superiores

Skip to content